Пирог с капустной начинкой – традиционное блюдо русской кухни. Такие пироги бюджетные, простые и быстрые в приготовлении, и, несомненно, очень вкусные. Но, как и любая другая русская выпечка, они очень калорийны. В небольшом кусочке заливного капустного пирога в среднем оказывается 380 ккал, а порция кулебяки «потянет» на все 450 ккал. Но можно испечь и менее калорийный диетический пирог с капустой — пп рецепты точно также аппетитны и вполне бюджетны.
Состав пирожка с капустой
Пирожок с капустой, калорийность которого достаточно высока, готовят из мучного теста и капусты. Тесто может быть приготовлено на дрожжах, кефире. Капуста предварительно припускается в масле, чтобы она была мягкой, сочной и хрустящей. Если пирожок жарят на сковородке или во фритюре, то калорийность такой сдобы возрастает. Поэтому пирожки лучше выпекать в духовке, а не обжаривать на сковороде в обилии масла.
Читайте также: Желе из яблок на зиму
Калорийность жареных пирожков будет несколько выше, чем запеченных в духовке.
Пирожки, как и любая другая пища, имеют в своем составе минералы и витамины:
Микроэлемент | % от суточной нормы в 100 г суточной нормы |
витамин А | 22,4 |
витамин В1 | 35 |
витамин В2 | 35 |
витамин С | 12,4 |
витамин Е | 24 |
хлор | 12,2 |
кобальт | 23,5 |
марганец | 19,5 |
молибден | 13,6 |
Микро- и макроэлементы в Капустный пирог
Капустный пирог содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
Моно- и дисахариды, г. | 2 |
Холестерин, мг | 85 |
Зола, г. | 0,7 |
Крахмал, г. | 4,2 |
Вода, г. | 64,8 |
Органические кислоты, г. | 0,2 |
Пищевые волокна, г. | 1,1 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр | 0,5 |
Натрий, мг | 91 |
Калий, мг | 175,2 |
Фосфор, мг | 59,7 |
Магний, мг | 11,9 |
Кальций, мг | 41,6 |
Сера, мг | 47,3 |
Медь, мкг | 54 |
Бор, мкг | 90,1 |
Кремний, мг | 0,3 |
Алюминий, мкг | 322,9 |
Титан, мкг | 0,8 |
Йод, мкг | 5 |
Марганец, мг | 0,1189 |
Хром, мкг | 2,9 |
Фтор, мкг | 15,4 |
Молибден, мкг | 6,6 |
Ванадий, мкг | 6,3 |
Кобальт, мкг | 2,9 |
Никель, мкг | 6,7 |
Селен, мкг | 0,4 |
Олово, мкг | 0,4 |
Цинк, мг | 0,4114 |
Железо, мг | 0,9 |
Хлор, мг | 46,4 |
Рецепт пирог с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 117.9 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1428 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 4.7% | 1810 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 9.2% | 918 г |
Углеводы | 11.1 г | 219 г | 5.1% | 4.3% | 1973 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 6.8% | 1250 г |
Вода | 74.6 г | 2273 г | 3.3% | 2.8% | 3047 г |
Зола | 1.6913 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.3 мкг | 900 мкг | 4.5% | 3.8% | 2233 г |
Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 2.6% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.091 мг | 1.8 мг | 5.1% | 4.3% | 1978 г |
Витамин В4, холин | 36.7 мг | 500 мг | 7.3% | 6.2% | 1362 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.234 мг | 5 мг | 4.7% | 4% | 2137 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 2.4% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 7.006 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.5% | 5709 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.06 мкг | 3 мкг | 2% | 1.7% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.73 мг | 90 мг | 21.9% | 18.6% | 456 г |
Витамин D, кальциферол | 0.262 мкг | 10 мкг | 2.6% | 2.2% | 3817 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.737 мг | 15 мг | 11.6% | 9.8% | 864 г |
Витамин Н, биотин | 2.618 мкг | 50 мкг | 5.2% | 4.4% | 1910 г |
Витамин К, филлохинон | 8.8 мкг | 120 мкг | 7.3% | 6.2% | 1364 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2775 мг | 20 мг | 6.4% | 5.4% | 1566 г |
Ниацин | 0.449 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217.31 мг | 2500 мг | 8.7% | 7.4% | 1150 г |
Кальций, Ca | 50.84 мг | 1000 мг | 5.1% | 4.3% | 1967 г |
Кремний, Si | 0.462 мг | 30 мг | 1.5% | 1.3% | 6494 г |
Магний, Mg | 14.32 мг | 400 мг | 3.6% | 3.1% | 2793 г |
Натрий, Na | 424.82 мг | 1300 мг | 32.7% | 27.7% | 306 г |
Сера, S | 40.38 мг | 1000 мг | 4% | 3.4% | 2476 г |
Фосфор, Ph | 63.2 мг | 800 мг | 7.9% | 6.7% | 1266 г |
Хлор, Cl | 26.07 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.9% | 8822 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 210.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.819 мг | 18 мг | 4.6% | 3.9% | 2198 г |
Йод, I | 3.01 мкг | 150 мкг | 2% | 1.7% | 4983 г |
Кобальт, Co | 1.977 мкг | 10 мкг | 19.8% | 16.8% | 506 г |
Марганец, Mn | 0.1022 мг | 2 мг | 5.1% | 4.3% | 1957 г |
Медь, Cu | 35.61 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 3.1% | 2808 г |
Молибден, Mo | 3.295 мкг | 70 мкг | 4.7% | 4% | 2124 г |
Никель, Ni | 2.162 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.6 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 27.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.393 мкг | 55 мкг | 8% | 6.8% | 1252 г |
Титан, Ti | 1.27 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.85 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 33755 г |
Хром, Cr | 1.41 мкг | 50 мкг | 2.8% | 2.4% | 3546 г |
Цинк, Zn | 0.3046 мг | 12 мг | 2.5% | 2.1% | 3940 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.908 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3757 г | ~ | |||
Сахароза | 0.422 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2543 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0588 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1104 г | ~ | |||
Валин | 0.0972 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0434 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0775 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1351 г | ~ | |||
Лизин | 0.1146 г | ~ | |||
Метионин | 0.0517 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.089 г | ~ | |||
Треонин | 0.078 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0254 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.084 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1474 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1384 г | ~ | |||
Аланин | 0.0936 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1661 г | ~ | |||
Глицин | 0.0564 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2491 г | ~ | |||
Пролин | 0.0548 г | ~ | |||
Серин | 0.1159 г | ~ | |||
Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0366 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 74.86 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.2312 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0046 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.237 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0035 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1017 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0035 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5746 г | min 16.8 г | 3.4% | 2.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0451 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0012 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4728 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0046 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.111 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.8% | 15.9% | |
18:2 Линолевая | 0.1272 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0069 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0116 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.8% |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Капустный пирог» для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
Калорийность, кКал | 158 | 7.9 | 7.9% |
Белки, гр | 4,3 | 2.67 | 2.67% |
Углеводы, гр | 7 | 2.8 | 2.8% |
Жиры, гр | 12,7 | 27.27 | 27.27% |
ППпирог скапустой вдуховке
Это классический вариант пирога, который готовится из свежей капусты. Для него понадобятся следующие ингредиенты:
- капуста белокочанная — приблизительно 500 г;
- лук репчатый — 1 головка;
- морковь — 1 небольшой корнеплод;
- укроп — 1 пучок;
- масло растительное для обжарки — 2 ст. л.;
- соль и специи по вкусу.
Пошаговое приготовление:
- Капусту очень мелко нашинковать.
- Морковь и лук очистить. Лук порезать полукольцами, морковку натереть на средней по размеру терке.
- Разогреть растительный постный жир и обжарить морковь с луком. Затем добавить туда капусту и протушить до полуготовности. Не забыть посолить и внести специи.
- На финальном этапе вымытый и мелко нарубленный укроп добавить к капустной начинке и перемешать.
- Далее взять один из вышеуказанных вариантов теста. Разделить его на 2 части. Нижний выложить на противень, который был предварительно смазан сливочным маслом и посыпан мукой.
- Разложить равномерным слоем начинку. И закрыть сверху вторым раскатанным слоем теста. Края аккуратно защипать, заворачивая их вверх.
- Выпекать при отметке 200 °C приблизительно 30−40 минут. Необходимо наблюдать за процессом, чтобы пирог не подгорел.
Хлеб без сахара и дрожжей
Вкусны, просты и низкокалорийны
Сама капуста в любом виде – полезный, диетический продукт, богатый клетчаткой, витаминами и минералами.
Высокую калорийность традиционной капустной выпечки определяет белая мука, большое количество яиц, сахара, животных и растительных жиров.
Чтобы любимые пироги не только радовали вкусовые рецепторы, но и не приносили вреда фигуре, в обычные рецепты можно внести корректировки, соответствующие принципам правильного питания.
На вкусе это никак не отразится, а лишь увеличит пользу готового блюда.
Рецепт для мультиварки со свежей капустой
Пусть этот рецепт будет первым, я такое люблю — всё максимально просто, быстро и очень вкусно. Мука для теста может быть любой цельнозерновой. В данном случае это смесь кукурузной и овсяной.
Ряженку тоже легко заменить любой кисломолочной продукцией.
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 109
- Белки: 6
- Жиры 2,6
- Углеводы: 15
Будет нужно:
- ряженка (простокваша/густой йогурт) – 400 г
- яйца – 2 шт.
- мука овсяная – 100 г
- мука кукурузная – 50 г
- капуста – 250 г
- соль – по вкусу
- сода – 0,5 ч.л.
- лимонный сок (яблочный уксус) – 1 ч.л.
Приготовление:
Выложите ряженку в глубокую миску.
Добавьте яйца и немного посолите.
Введите овсяную муку.
Добавьте кукурузную муку.
Хорошо все размешайте и влейте в тесто гашеную лимонным соком или яблочным уксусом соду. Можно заменить всё разрыхлителем (1 ч.л.).
Прямо в тесто добавьте капусту (квашеную или свежую, предварительно ошпаренную кипятком).
Тесто влейте в чашу мультиварки и выберите режим выпечка (время приготовления – 1 час). После сигнала сразу откройте крышку.
Дайте готовому пирогу полностью остыть и только потом доставайте из чаши, так как он очень нежный, в горячем виде сложно достать.
Приятного аппетита!
Заливной пирог «быстро и просто»
Заливным он называется, потому что перед выпеканием подготовленная начинка заливается достаточно жидким тестом.
Этот пирог подходит для людей, соблюдающих гипоаллергенную диету, так как готовится без яиц.
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 97
- Белки: 3
- Жиры 0,5
- Углеводы: 13
Ингредиенты:
Тесто:
- цельнозерновая или овсяная мука – 300 г
- кефир 0% — 1,5 ст.
- сода — 0,5 чайной ложки (можно заменить на разрыхлитель).
Начинка:
- капуста – 400 г
- одна крупная морковь
- 1 ч.л. оливкового масла
- зелень, специи, соль по вкусу.
Как готовить:
- Сперва сделаем начинку. Мелко нашинковать капусту, на крупной терке натереть морковь. 10-15 минут потушить овощи с небольшим добавлением оливкового масла и воды. В конце добавить соль, специи и мелконарезанную зелень. Поставить остужаться.
- В кефир добавить соду, оставить гаситься на 10 минут. Добавить всю муку и перемешать миксером. Если вместо соды используется разрыхлитель, он добавляется в муку.
- В форму (лучше силиконовую или с антипригарным покрытием) выкладываем всю капусту. Заливаем тестом, чуть потряхивая, чтобы всё равномерно распределилось.
- Выпекать диетический капустный пирог в предварительно прогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 40 минут.
Рецепт с квашенной капустой и фаршем
Тесто для такого капустного пирога тоже жидкое, как и в предыдущем рецепте, но уже с яйцами.
А ещё сделаем румяный аппетитный верх.
Это рецепт очень сытный, для обеда — самое то!
Можно дополнить стаканом томатного домашнего сока или куриным бульоном.
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 110
- Белки: 8
- Жиры 2,5
- Углеводы: 13
Нам понадобится:
для теста:
- цельнозерновая мука – 300 г
- кефир 0% — 1 ст.
- куриное яйцо – 1 шт.
- сода — 0,5 ч.л.
- соль — по вкусу
- кунжут — 1 ст.л. для посыпки.
для начинки:
- квашенная капуста – 500 г
- куриный фарш (из грудки или нежирного мяса без кожи) – 200 г
- 1 крупная луковица
- соль, специи , зелень — по вкусу.
Пошаговое приготовление:
- Куриный фарш лучше сделать самому, пропустив грудку через мясорубку или измельчив в блендере. Можно просто порубить ножом, как на куриные рубленные котлетки. Прогреть его, помешивая, на антипригарной сковороде с добавлением соли и специй. К курице хорошо подходят тмин, карри, чесночный порошок.
- Отдельно спассеровать лук, нарезанный полукольцами. Как только он станет мягким, добавить квашенную капусту и тушить до полного выпаривания сока. Смешать все компоненты начинки. Если капуста очень кислая (соленая), промойте под струёй холодной воды.
- Духовку разогреть до 180 градусов. За это время в кефир добавить яйцо (половину желтка сразу отложите отдельно в чашку), муку, соль, разрыхлитель и хорошо перемешать. Количество муки может меняться, но по консистенции тесто должно быть, как очень густая сметана.
- В форму (помним — в идеале силиконовая или с АП покрытием), залить половину теста, полностью закрыть его начинкой. Вылить оставшееся тесто сверху, разровнять. Взбить слегка оставшийся желток с 2 ст.л. обычной воды. Этой смесью смазать верх пирога — тогда получается аппетитная корочка. Посыпать кунжутом.
- Поставить пп пирог с капустой и куриным фаршем запекаться на 40 минут при 180 градусах.
Открытый пирог с пекинской капустой и яйцом
Пекинская капуста имеет более нежный вкус и не требует предварительной термообработки.
Поэтому для такого пирога подходит идеально!
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 120
- Белки: 9
- Жиры 3
- Углеводы: 15
Продукты:
для тесто:
- цельнозерновая мука – 250 г
- теплая вода — полстакана
- 1 крупное яйцо;
- разрыхлитель — половина чайной ложки
- соль по вкусу.
для начинки:
- 8 крупных листов пекинской капусты
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- соль, специи, зелень по вкусу.
для заливки:
- 100 мл нежирного молока
- 2 яйца
- 30 г тертого пармезана
Пошаговое приготовление:
- Начинка для диетического пирога с пекинской капустой готовится очень быстро и просто. Достаточно сварить яйца и перемешать их с мелко нарубленной капустой, посолить и поперчить.
- Из указанных ингредиентов для теста замесить мягкую эластичную массу, чуть липнущую к рукам.
- Подготовить форму — если не силиконовая и без ап-покрытия, то смазать растительным маслом и присыпать цз мукой.
- Раскатать тесто, аккуратно распределить по форме так, чтобы были бортики. Выложить начинку.
- В миске смешать яйца с молоком. Залить аккуратно всю начинку.
- Выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут.
- Посыпать тертым пармезаном и снова поставить в духовку на 10 минут.
- Подавать холодным, посыпав зеленью.
Рецепт без муки: быстрый пирог на сковороде
Этот капустный пирог — пп вариант без использования муки. Отличной заменой здесь выступают овсяные хлопья. Выпечка по этому рецепту не будет пышной, но по вкусу она просто волшебна! Да и готовить не сложно.
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 121
- Белки: 7
- Жиры 2,5
- Углеводы: 16,5
Ингредиенты:
тесто:
- овсяные хлопья – 6 ст.л.
- творог — 100 г
- обезжиренный йогурт без добавок– 150 мл
- 2 яйца
- разрыхлитель – 1 ч.л.
начинка:
- капуста – 250 гр.;
- 1 небольшая морковь;
- 1 репчатая луковица;
- соль, пряности, зелень по вкусу.
Готовим в 4 этапа:
- Залить хлопья йогуртом, перемешать, отставить в сторону.
- Овощи для начинки мелко нашинковать и протушить до мягкости в глубокой сковороде под крышкой. На это уйдет 10-15 минут. Не забывайте помешивать. В конце добавить необходимые приправы, посолить. Оставить остывать.
- Добавить к набухшей овсянке яйца, творог и разрыхлитель.
- Начинку распределяем по сковородке. Если много жидкости, сливаем её. Сверху выливаем тесто, разравниваем. Накрываем крышкой и готовим так на среднем огне (ближе к самому маленькому, чтобы не подгорело) 15-20 минут. Выключаем огонь и даём постоять ещё 20 минут, не открывая. После крышку убираем и можно обедать.
Витамины в Капустный пирог
https://www.youtube.com/watch?v=ytadvertiseru
Капустный пирог содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин | Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,04 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,1 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,1 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 8,2 |
Витамин C, мг | 13,6 |
Витамин E (ТЭ), мг | 4,5 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 1,2138 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,1 |
Витамин D, мкг | 0,3 |
Витамин A, мг | 0,1 |
Холин, мг | 54,2 |
Витамин A (РЭ), мкг | 100 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,3 |
Витамин PP, мг | 0,5 |
Витамин H (биотин), мкг | 3,5 |
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г |
Карамельный Пирог с Заварным Кремом (Сухой Смеси) | 348 | 0 | 0 | 91,6 |
Яблочный Пирог | 265 | 2,4 | 12,5 | 37,1 |
Пирог с Орехами | 412 | 4,9 | 22,2 | 52,2 |
Вишневый Пирог | 260 | 2 | 11 | 39,8 |
Черничный Пирог | 245 | 2,7 | 11,9 | 33,5 |
Лимонный Торт Безе | 285 | 3,8 | 12,9 | 39,1 |
Яблочный Штрудель | 274 | 3,3 | 11,2 | 41,1 |
Яблочный Пирог (Одна Корка) | 242 | 1,81 | 9,25 | 39,02 |
Пироги | 269,33 | 3,73 | 9,8 | 52,57 |
Пироги кулебяки | 216 | 8,57 | 9,83 | 24 |
Бисквитный пирог, готовый | 258 | 5,9 | 0,8 | 56,3 |
Бисквитный пирог, сухая смесь | 373 | 8,9 | 0,4 | 84,8 |
Бисквитный пирог, приготовленный из сухой смеси | 257 | 6,1 | 0,3 | 58,5 |
Бостонский пирог, готовый | 252 | 2,4 | 8,5 | 41,5 |
Морковный пирог, сухая смесь, пудинг | 415 | 5,1 | 9,8 | 79,2 |
Пирог, вишневая сливочная помадка с шоколадной глазурью | 264 | 2,4 | 12,5 | 36,8 |
Шоколадный пирог с шоколадной глазурью | 367 | 4,1 | 16,4 | 51,8 |
Шоколадный пирог, сухая смесь, пудинг | 396 | 4,6 | 9,2 | 75,2 |
Шоколадный пирог, сухая смесь, обычный | 428 | 5,9 | 15,6 | 70,6 |
Шоколадный пирог, приготовленный по рецепту без глазури | 371 | 5,3 | 15,1 | 51,8 |
Пирог белый, приготовленный по рецепту с кокосовой глазурью | 356 | 4,4 | 10,3 | 62,2 |
Пирог, фруктовый, промышленно приготовленный | 324 | 2,9 | 9,1 | 57,9 |
Пирог, немецкий шоколад, сухая смесь, пудинг | 401 | 4 | 9,5 | 76,6 |
Пирог, имбирный, сухая смесь | 437 | 4,4 | 13,8 | 72,9 |
Пирог, имбирный, приготовленный по рецепту | 356 | 3,9 | 16,4 | 49,2 |
Пирог, мраморный, сухая смесь, пудинг | 416 | 3,4 | 11,7 | 76,4 |
Пирог, перевернутый ананас, приготовленный по рецепту | 319 | 3,5 | 12,1 | 50,5 |
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, сливочный | 388 | 5,5 | 19,9 | 48,3 |
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, исключая все сличоный, обогащенный | 389 | 5,2 | 17,9 | 51,5 |
Пирог, из песочного теста, бисквит, приготовленный по рецепту | 346 | 6,1 | 14,2 | 48,5 |
Пирог, мини, с кремом и шоколадной глазурью | 399 | 3,63 | 15,93 | 57,11 |
Пирог, мини, с кремом, воздушный | 374 | 3,47 | 11,54 | 63,03 |
Пирог, белый, сухая смесь, диетический (с запахом лимона) | 397 | 3 | 8,4 | 79,6 |
Пирог, воздушный, промышленно приготовленный | 289 | 5,4 | 2,7 | 61,1 |
Пирог, воздушный, приготовленный по рецепту | 297 | 7,3 | 4,3 | 57,7 |
Пирог, белый, сухая смесь, пудинг, обогащенный | 423 | 3,9 | 9,5 | 80,3 |
Пирог, белый, сухая смесь, стандартный | 426 | 4,5 | 10,9 | 77,1 |
Пирог, белый, приготовленный по рецепту, без глазури | 357 | 5,4 | 12,4 | 56,4 |
Пирог, желтый, промышленно приготовленный, с шоколадной глазурью | 379 | 3,8 | 17,4 | 53,6 |
Пирог, желтый, промышленно приготовленный, с ванильной глазурью | 373 | 3,5 | 14,5 | 58,5 |
Пирог, желтый, сухая смесь, пудинг | 423 | 4 | 9,8 | 79,9 |
Пирог, желтый, сухая смесь, стандартный, обогащенный | 432 | 4,4 | 11,6 | 77 |
Пирог, желтый, приготовленный по рецепту, без глазури | 361 | 5,3 | 14,6 | 52,3 |
Сырный пирог, промышленно приготовленный | 321 | 5,5 | 22,5 | 25,1 |
Сырный пирог, приготовленный из сухой смеси, не выпечной | 274 | 5,5 | 12,7 | 33,6 |
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, исключая все сливочные, необогащенный | 389 | 5,2 | 17,9 | 51,5 |
Пирог, белый, сухая смесь, пудинг, необогащенный | 423 | 3,9 | 9,5 | 80,3 |
Пирог, желтый, сухая смесь, стандартный, необогащенный | 432 | 4,4 | 11,6 | 77 |
Хлеб, белый, промышленно приготовленный, тосты,с низким содержанием натрия, без соли | 293 | 9 | 4 | 54,4 |
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, без жира | 283 | 5,4 | 1,2 | 59,9 |