Давно ищете подходящий способ, чтобы увеличить свою грудь? В этой статье мы предлагаем рассмотреть 5 альтернативных способов увеличения груди.
Фото из открытого источника
Увеличение груди с помощью таблеток
Этот метод получил широкое распространение. Его суть заключается в том, что молочная железа начинает набухать благодаря гормонам, которые содержатся в таблетках. Их может рекомендовать только врач. Эти таблетки самые обыкновенные оральные контрацептивы, которые содержат прогестерон, отвечающий за подготовку организма женщины к беременности, эстроген – за увеличение груди, пролактин – за осуществление лактации.
Оральные контрацептивы, как правило, назначаются для лечения определенных заболеваний. В качестве побочных проявлений, которые бывают лишь в 5 случаях из 1000, как раз и бывает набухание (увеличение) молочных желез, максимум, на размер. Поэтому, стоит ли так рисковать, зная, что основное их предназначение – лечебный эффект?
Естественный результат увеличения груди вполне можно получить не прибегая к изощренным методам. Правильно подобранный размер и форма импланта решают многое. Фото с сайта хирурга Д.Р.Гришякна, имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.
Посмотреть все фото до и после
Полностью или частично ограниченные продукты
- Пирожные, торты, слоеное тесто, сдоба, которые ничего кроме пустых калорий не несут.
- Алкоголь, сладкие напитки с газом.
- Чрезмерно жирное мясо, мясо гуся и утки, копчености мясные и рыбные, колбасы, консервы.
- Животные жиры и сало следует употреблять ограничено.
- Хрен, кетчуп, горчица, майонез, которые исключаются во всех диетах.
Таблица запрещенных продуктов
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | |
Овощи и зелень | ||||
овощи консервированные | 1,5 | 0,2 | 5,5 | 30 |
хрен | 3,2 | 0,4 | 10,5 | 56 |
Грибы | ||||
грибы | 3,5 | 2,0 | 2,5 | 30 |
грибы маринованные | 2,2 | 0,4 | 0,0 | 20 |
Снэки | ||||
чипсы картофельные | 5,5 | 30,0 | 53,0 | 520 |
Мука и макаронные изделия | ||||
вареники | 7,6 | 2,3 | 18,7 | 155 |
пельмени | 11,9 | 12,4 | 29,0 | 275 |
Хлебобулочные изделия | ||||
булочки сдобные | 7,9 | 9,4 | 55,5 | 339 |
Кондитерские изделия | ||||
крем кондитерский | 0,2 | 26,0 | 16,5 | 300 |
тесто песочное | 6,5 | 21,6 | 49,9 | 403 |
Мороженое | ||||
мороженое | 3,7 | 6,9 | 22,1 | 189 |
Шоколад | ||||
шоколад | 5,4 | 35,3 | 56,5 | 544 |
Сырье и приправы | ||||
горчица | 5,7 | 6,4 | 22,0 | 162 |
майонез | 2,4 | 67,0 | 3,9 | 627 |
Молочные продукты | ||||
молоко 4.5% | 3,1 | 4,5 | 4,7 | 72 |
сливки 35% (жирные) | 2,5 | 35,0 | 3,0 | 337 |
сливки взбитые | 3,2 | 22,2 | 12,5 | 257 |
Сыры и творог | ||||
сыр пармезан | 33,0 | 28,0 | 0,0 | 392 |
Мясные продукты | ||||
свинина жирная | 11,4 | 49,3 | 0,0 | 489 |
сало | 2,4 | 89,0 | 0,0 | 797 |
бекон | 23,0 | 45,0 | 0,0 | 500 |
Колбасные изделия | ||||
колбаса с/копченая | 9,9 | 63,2 | 0,3 | 608 |
Птица | ||||
курица копченая | 27,5 | 8,2 | 0,0 | 184 |
утка | 16,5 | 61,2 | 0,0 | 346 |
утка копченая | 19,0 | 28,4 | 0,0 | 337 |
гусь | 16,1 | 33,3 | 0,0 | 364 |
Рыба и морепродукты | ||||
рыба копченая | 26,8 | 9,9 | 0,0 | 196 |
рыбные консервы | 17,5 | 2,0 | 0,0 | 88 |
Масла и жиры | ||||
жир животный | 0,0 | 99,7 | 0,0 | 897 |
жир кулинарный | 0,0 | 99,7 | 0,0 | 897 |
Напитки алкогольные | ||||
вино красное сухое | 0,2 | 0,0 | 0,3 | 68 |
водка | 0,0 | 0,0 | 0,1 | 235 |
пиво | 0,3 | 0,0 | 4,6 | 42 |
Напитки безалкогольные | ||||
вода содовая | 0,0 | 0,0 | 0,0 | — |
кола | 0,0 | 0,0 | 10,4 | 42 |
кофе растворимый сухой | 15,0 | 3,5 | 0,0 | 94 |
спрайт | 0,1 | 0,0 | 7,0 | 29 |
* данные указаны на 100 г продукта |
Растительные препараты и диета для увеличения груди
Такую методику любят рекомендовать «целители» женских болезней. По смыслу этого метода, при приеме определенных трав и продуктов, в которых содержится фитоэстроген, помимо лечения женских заболеваний приятным бонусом должно стать увеличение груди (срок приема – 2 года). Фитоэстроген, который в результате приема в определенных количествах превращается в активный эстроген, содержится в: цветках ромашки, хмели, злаках, моркови, капусте, гранатах, соевых культурах и др. Однако, то количество гормонов, которое содержится в травах, овощах и фруктах, не достаточно для того, чтобы молочные железы увеличились. Что тут можно сказать? На наш взгляд, довольно долгий и сомнительный процесс.
Разрешенные продукты
- Овощи употребляют в сыром и запеченном виде: томаты, морковь, огурцы, ревень, тыква, свекла, баклажаны. Больше всего фитоэстрогенов содержит брокколи и цветная капуста. В любой овощной салат нужно добавлять семена льна, но поскольку они имеют твердую оболочку, которая не переваривается в пищеварительном тракте, а, следовательно, и польза от них будут минимальной, то целесообразнее смолоть их на кофемолке и добавлять в порцию салата, каши или первое блюдо. Нужно помнить, что масла семян быстро прогоркают и теряют свои полезные свойства, поэтому нельзя заготавливать «льняную муку» впрок, а готовить порцию для одного приема. Также полезны в этом отношении семена пажитника, но они тоже очень твердые и с ними стоит поступать, как и в предыдущем случае. Семена пажитника хорошо проращиваются и в таком виде приобретают особую ценность. Ростки этого растения можно добавлять в салаты. В них также будет уместным добавить любую из пряностей имбирь, куркуму, душицу, семена аниса или фенхеля, чеснок, шалфей или тимьян.
- Бобовые в любом виде: пюре из гороха, чечевицы, паштеты с приправами, супы, салаты с бобовыми, заправленными растительными маслами. Соевые продукты (сыр, йогурты, тофу) можно добавлять в салаты, соевое молоко добавлять в чай, кофе или готовые каши, не подвергая термической обработке. Для разнообразия можно готовить выпечку из соевой муки. По количеству изофлавонов бобовые не уступают сое. Однако съесть большое количество и каждый день может не каждый в связи с неприятными последствиями — повышенный метеоризм.
- Орехи и семечки (тыквенные и подсолнечника) в сыром виде в качестве перекусов и добавок к салатам и кашам.
- Растительные масла холодного отжима: оливковое, соевое, кунжутное, арахисовое, зародышей пшеницы или льняное.
- Фрукты и ягоды в свежем виде. В зависимости от сезона можно выбирать персики, абрикосы, землянику, виноград, клубнику, чернику, малину или вишню. Абрикосы являются кладезем эстрогенов, они лидируют по содержанию гормона лигнана. В зимний период времени их заменят полезные сухофрукты — курага, финики и изюм. Сухофрукты вполне могут заменить не полезные и слишком калорийные сладости.
- Любителям первых блюд можно порекомендовать овощные супы с различными видами капусты, тыквой и томатами. Можно готовить борщи и щи. При этом следует помнить, что термически обработанные овощи значительно меньше содержат фитоэстрагены (или теряют вовсе).
- Цельнозерновой хлеб, хлебцы с отрубями.
- Как источник белка используют нежирную говядину, кролика, курицу и телятину. С точки зрения здорового питания мясо лучше отваривать или запекать.
- Нежирная рыба и жирная (2 раза в неделю). Можно делать салаты из морепродуктов, рыбы с овощами.
- Яйца — омлеты или всмятку, можно ежедневно.
- Нежирные молочные продукты и кисломолочные, творог, сыры.
- Каши — наибольшую ценность приобретают кукурузная, пшеничная, дикий рис, овсяная цельнозерновая и ячневая. Включайте их на завтрак или обед, можно добавлять молоко.
- В качестве напитков рекомендуются некрепкий чай, овощные соки, отвар овса, травяные чаи с добавлением гвоздики, куркумы, имбиря, чай из листьев и сушеных плодов земляники, чай с душицей, медом и молоком. Можно употреблять отвары ромашки, липового цвета, корня солодки, шалфея.
Таблица разрешенных продуктов
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | |
Овощи и зелень | ||||
баклажаны | 1,2 | 0,1 | 4,5 | 24 |
брюква | 1,2 | 0,1 | 7,7 | 37 |
горох | 6,0 | 0,0 | 9,0 | 60 |
кабачки | 0,6 | 0,3 | 4,6 | 24 |
капуста | 1,8 | 0,1 | 4,7 | 27 |
капуста брокколи | 3,0 | 0,4 | 5,2 | 28 |
лук репчатый | 1,4 | 0,0 | 10,4 | 41 |
морковь | 1,3 | 0,1 | 6,9 | 32 |
нут | 19,0 | 6,0 | 61,0 | 364 |
огурцы | 0,8 | 0,1 | 2,8 | 15 |
перец салатный | 1,3 | 0,0 | 5,3 | 27 |
петрушка | 3,7 | 0,4 | 7,6 | 47 |
редис | 1,2 | 0,1 | 3,4 | 19 |
редька белая | 1,4 | 0,0 | 4,1 | 21 |
салат айсберг | 0,9 | 0,1 | 1,8 | 14 |
помидоры | 0,6 | 0,2 | 4,2 | 20 |
тыква | 1,3 | 0,3 | 7,7 | 28 |
укроп | 2,5 | 0,5 | 6,3 | 38 |
фасоль | 7,8 | 0,5 | 21,5 | 123 |
шпинат | 2,9 | 0,3 | 2,0 | 22 |
Фрукты | ||||
бананы | 1,5 | 0,2 | 21,8 | 95 |
яблоки | 0,4 | 0,4 | 9,8 | 47 |
Ягоды | ||||
виноград | 0,6 | 0,2 | 16,8 | 65 |
Орехи и сухофрукты | ||||
изюм | 2,9 | 0,6 | 66,0 | 264 |
инжир сушеный | 3,1 | 0,8 | 57,9 | 257 |
курага | 5,2 | 0,3 | 51,0 | 215 |
миндаль | 18,6 | 57,7 | 16,2 | 645 |
урюк | 5,0 | 0,4 | 50,6 | 213 |
чернослив | 2,3 | 0,7 | 57,5 | 231 |
Крупы и каши | ||||
гречневая крупа (ядрица) | 12,6 | 3,3 | 62,1 | 313 |
овсяная крупа | 12,3 | 6,1 | 59,5 | 342 |
перловая крупа | 9,3 | 1,1 | 73,7 | 320 |
рис | 6,7 | 0,7 | 78,9 | 344 |
Мука и макаронные изделия | ||||
макароны | 10,4 | 1,1 | 69,7 | 337 |
лапша | 12,0 | 3,7 | 60,1 | 322 |
лапша гречневая | 14,7 | 0,9 | 70,5 | 348 |
Хлебобулочные изделия | ||||
хлеб с отрубями | 7,5 | 1,3 | 45,2 | 227 |
хлебцы цельнозерновые | 10,1 | 2,3 | 57,1 | 295 |
Кондитерские изделия | ||||
печенье мария | 8,7 | 8,8 | 70,9 | 400 |
Молочные продукты | ||||
кефир 1.5% | 3,3 | 1,5 | 3,6 | 41 |
ряженка | 2,8 | 4,0 | 4,2 | 67 |
Сыры и творог | ||||
творог 1% | 16,3 | 1,0 | 1,3 | 79 |
Мясные продукты | ||||
говядина | 18,9 | 19,4 | 0,0 | 187 |
кролик | 21,0 | 8,0 | 0,0 | 156 |
Птица | ||||
куриная грудка вареная | 29,8 | 1,8 | 0,5 | 137 |
куриная голень вареная | 27,0 | 5,6 | 0,0 | 158 |
индейки филе отварное | 25,0 | 1,0 | — | 130 |
Яйца | ||||
яйца куриные вареные всмятку | 12,8 | 11,6 | 0,8 | 159 |
Рыба и морепродукты | ||||
камбала | 16,5 | 1,8 | 0,0 | 83 |
лосось | 19,8 | 6,3 | 0,0 | 142 |
минтай | 15,9 | 0,9 | 0,0 | 72 |
семга | 21,6 | 6,0 | — | 140 |
треска | 17,7 | 0,7 | — | 78 |
форель | 19,2 | 2,1 | — | 97 |
хек | 16,6 | 2,2 | 0,0 | 86 |
Масла и жиры | ||||
масло сливочное | 0,5 | 82,5 | 0,8 | 748 |
масло оливковое | 0,0 | 99,8 | 0,0 | 898 |
масло подсолнечное | 0,0 | 99,9 | 0,0 | 899 |
Напитки безалкогольные | ||||
вода | 0,0 | 0,0 | 0,0 | — |
вода минеральная | 0,0 | 0,0 | 0,0 | — |
чай зеленый | 0,0 | 0,0 | 0,0 | — |
Соки и компоты | ||||
абрикосовый сок | 0,9 | 0,1 | 9,0 | 38 |
морковный сок | 1,1 | 0,1 | 6,4 | 28 |
персиковый сок | 0,9 | 0,1 | 9,5 | 40 |
сливовый сок | 0,8 | 0,0 | 9,6 | 39 |
томатный сок | 1,1 | 0,2 | 3,8 | 21 |
тыквенный сок | 0,0 | 0,0 | 9,0 | 38 |
шиповниковый сок | 0,1 | 0,0 | 17,6 | 70 |
* данные указаны на 100 г продукта |
Увеличение груди с помощью физических упражнений
Ни для кого не секрет, что в молочной железе отсутствуют мышцы, поэтому «накачать» их не получится. Однако современные инструкторы предлагают индивидуальные тренировки по увеличению груди. Что же на самом деле происходит? На самом деле тренируются все группы мышц. В результате чего разворачиваются плечи, выпрямляется осанка, а на фоне подтянутого тела и прямой осанки появляется видимость гармоничного сочетания груди и тела. В итоге повышается привлекательность тела, но никак не груди.
Меню (Режим питания)
В целом питание можно назвать сбалансированным и здоровым. Соблюдение его необходимо в течение длительного времени в сочетании с физическими упражнениями. Чередование белковых блюд и сочетание их со свежими овощами значительно разнообразит рацион. На перекусы используйте фрукты из списка, травяные чаи, орехи и семечки.
Завтрак |
|
Второй завтрак |
|
Обед |
|
Полдник |
|
Ужин |
|
На ночь |
|
Завтрак |
|
Второй завтрак |
|
Обед |
|
Полдник |
|
Ужин |
|
На ночь |
|
Завтрак |
|
Второй завтрак |
|
Обед |
|
Полдник |
|
Ужин |
|
На ночь |
|
Еще 10 проверенных методов
Не забудем рассмотреть и остальные способы подтяжки проблемной зоны, показавшие высокую эффективность:
- Силовые упражнения. Укрепят грудные мышцы, сделают бюст более упругим и приподнятым.
- Гимнастика. Отличная возможность физической нагрузки и получения эстетического удовольствия. Является профилактикой отвисания бюста.
- Специальные крема. Важная составляющая комплекса ухода за бюстом. Активно борются с дряблостью кожи.
- Маски. Маски с натуральными компонентами – основа подтянутой и красивой кожи груди.
- Обертывания. Обладают возможностью отшелушивать, увлажнять, обновлять клетки кожи и повышать её упругость.
- Массаж. Улучшает кровообращение, убирает дряблость кожи и тонизирует.
- Диета и продукты питания. Сбалансированное питание — основа молодости и красоты кожи. Контролирует вес, позволят сохранить стройность.
- Подтягивающий бюстгальтер. Делает силуэт стройным и подтянутым, приподнимает бюст, препятствует его отвисанию.
- Специальные наклейки. Модная часть женского туалета, позволяющая носить одежду с открытой спиной и большим вырезом.
- Нити и мезонити. Подтяжка груди при помощи нитей делает ее более упругой и препятствует её отвисанию.
Ошибочно думать, что только с помощью употребления определённых продуктов можно увеличить эту часть тела в размерах. Грудь состоит из железистой, жировой и соединительной ткани, которая располагается на подушке из грудных мышц. Накачивая их с помощью интенсивных физических упражнений, можно добиться того, что бюст приподнимется и станет выше. Жир чаще всего не откладывается локально в каком-то одном месте, например, в области бюста. Он распределяется равномерно также и в других округлостях женского организма, например, ягодицах и бёдрах. Прибавляя размер груди, вы с большой долей вероятности увеличите и другие части тела.
Льняное масло
Продукт является источником полезных растительных жиров, которые борются с онкологией. Они связывают яды, стабилизируют гормональный фон. В организме замедляется образование перерожденных клеток, уменьшается размер уплотнений.
Если нет возможности найти льняное масло, его можно заменить растительным или оливковым. Не следует приобретать дешевую продукцию, лучше купить очищенные сорта в проверенных магазинах.
Капуста
Крестоцветные выводят из организма яды, которые провоцируют развитие опухоли. Если регулярно употреблять в пищу брокколи и другие сорта капусты, в крови снижается количество потенциальных канцерогенов, уменьшается интоксикация и замедляется рост уплотнений.
Для сохранения содержащихся в продукте витаминов и микроэлементов рекомендуется готовить из капусты следующие блюда:
- Салаты – продукт можно сочетать с различными овощами, заправлять соусом, растительным или льняным маслом. Такой способ приготовления помогает сохранить антиоксиданты и витамины, необходимые для организма.
- Гарниры – капусту лучше готовить на пару. Тушить молодую капусту следует не более 15 минут, зимние сорта – не более 40, а для тепловой обработки брокколи достаточно несколько минут.